您的位置: 首页>部门概况>正文

学报编辑部概况

时间:[2017-06-21]  来源:

学报编辑部现有专、兼职编辑7人,平均年龄44岁。其中博士1人、硕士3人;具有正高职称3人、副高职称1人、讲师3人,初步形成了一支业务能力强、职业道德过硬的编辑队伍。学报坚持学者办刊、编辑-学者一体化的思路,编辑部全体编辑人员在编辑业务及学术研究方面都达到了较高的水平,编辑部成员都有各自的学术专长和研究方向,有的在科研方面还取得了丰硕的成果。同时,为严格稿件审查,成立编委会,聘请在各个学科领域颇有造诣的专家、学者为编委会委员,对学报起着监督、指导和咨询作用,为本刊组稿、审稿。