1
 首页  部门概况  最新动态  通知公告  特色栏目  编辑采风  编辑委员会  期刊目录  规章制度  相关下载  联系我们 
您的位置: 首页>编辑采风>正文

编辑部编辑 陈平生

时间:[2017-06-17]  来源:

陈平生(1961),男,1984年毕业于江西大学中文系,讲师职称,长期从事高校学报编辑工作。

主要科研成果:《艺术思维与审稿判断》,发表于上海的《编辑学刊》杂志;《民族之魂的呼唤》,发表于上海的《中文自修》杂志;《大脑里的判断竞争》,发表于广东教育出版社的《新 空间》;《凝神以待,让知识涌入心灵之门》,发表于广东教育出版社的《新空间》杂志;《激发无穷无尽的好奇心》,发表于《军需财专报》;《飞向心灵的远景—论李商隐诗歌的心理完形艺术》,发表于《九江财专学报》。

获奖情况:江西省高校学报研究会优秀编辑学论文一等奖,江西省高校学报研究会优秀编辑工作者称号,2014年,《编辑缄默知识的生成转化》一文获“全国高校社科期刊优秀编辑学论文”荣誉称号。

上一条:编辑部编辑 胡安娜

下一条:编辑部综合科主任 李平副教授

关闭窗口

高校主站  版权所有