编辑部喜获多项政府奖

时间:[2013-03-05]  来源:

学报编辑部在省新闻出版局和教育厅等主管部门的正确领导和学校领导的直接关心下,经学报全体同仁的共同努力,学报质量和影响力明显提升。2012年,学报编辑部喜获多项政府奖,即3个栏目奖和1个期刊奖。

3个栏目奖是历年获奖记录中最多的一次。它们分别是:社科版的“陶渊明研究”栏目、“庐山文化与文献研究”栏目以及自然科学版的“鄱阳湖生态经济”栏目。1个期刊奖是学报社会科学版。

另外,编辑部主任秦川博士荣获华东地区期刊界“优秀工作者”称号。