李平、陈平生老师参加江西高校学报研究会2012年年会

时间:[2012-12-03]  来源:

11月26日江西高校学报研究会2012年年会在江西南昌召开,来自江西高校67名代表会聚一堂,就会议的主题——高校学报改革与发展展开了讨论,我校学报编辑部李平、陈平生老师参加了会议。大会邀请了江西省新闻出版局相关领导莅临会场指导工作。

会议认为,党的十八大胜利召开,开启了我国政治、经济、文化、教育事业新的里程,我们应该认真贯彻落实党的十八大精神,整合各类文化学术资源,全面促进江西高校学报质量的提升。

为了更好地贯彻落实党的十八大方针政策,依据国家未来的发展方向,我们高校学报的栏目策划、选题策划也应该与时俱进,及时地进行理论创新、体系创新、制度创新,为中华民族的伟大复兴提供源源不断的知识资源、智力资源。

会上,江西省期刊协会会长帅雨发先生在他的学术报告中透露,最近江西省报刊编校质量检查当中,全省40多家参评的学术期刊,有8家学术期刊差错率为零,《九江学院学报》荣列其中。李平、陈平生老师在现场闻此佳音,倍受鼓舞,信心倍增,决心再接再厉,为进一步提高我校学报的质量努力工作。

上一条:编辑部集中学习十八大文件 部署新一年的工作。