首页  部门概况  最新动态  通知公告  特色栏目  编辑风采  编辑委员会  期刊目录  规章制度  相关下载  联系我们
您的位置: 首页>最新动态>正文

学报编辑部召开新学期工作会

时间:[2019-02-25]  来源:

2月25日上午,学报编辑部吴国富主任组织全体人员召开了新学期工作会。会上,吴主任首先传达了新学期会议精神,对寒假期间学校的各项工作进行了通报,并对新学期如何高效延续工作进行了安排,包括教学、维护校园安全稳定以及配合学校各项改革工作的正常进行。

接着,吴主任对上学期以及寒假期间的学报工作进行了总结,请各位同志寒假期间积极联系引进博士的工作进行汇报,对新学期部门常规工作进行部署,重点提请各位同志高度重视期刊年检、参加陶渊明研讨会以及历年优质论文汇编等工作,并对大家在政治学习、工作、教学、业务学习等方面提出了新的要求。