首页  部门概况  最新动态  通知公告  特色栏目  编辑风采  编辑委员会  期刊目录  规章制度  相关下载  联系我们
您的位置: 首页>最新动态>正文

学报编辑部召开学期末工作会

时间:[2019-01-11]  来源:

1月10日上午,学报编辑部吴国富主任组织全体人员召开了学期末工作会。会上,吴主任首先传达了学期末学校相关会议精神,主要关于刘校长关于期末教学工作安排、本科审核评估整改工作、学生离校教育以及消防安全工作的要求,赵伟书记对新校区建设、高层次人才引进、职称评审等工作的安排等。

接着,吴主任对学报2018年全年的工作进行了总结,要求学报全体继续坚持正确的整治理论导向,防范政治风险;强化法制观念和质量意识,不断加强业务培训;抓好重点栏目的建设;期刊协同采编系统的建设;学报资料室的进一步完善等。

之后,并对新学期如何高效延续工作进行了安排,包括教学、维护校园安全稳定以及配合学校各项改革工作的正常进行。

接着,吴主任要求大家寒假期间保质保量完成常规工作,拜访慰问退休老同志,并积极配合学校引进高层次人才,特别注意人身安全和消防安全工作。