梁光霞教授参加第五届脑成像与脑电研究与应用研讨会

时间:[2018-04-18]  来源:

认知神经科学迅猛发展,目前fMRI、PET、EEG/ERP、fNIRS、MEG等研究技术在认知神经科学领域得到广泛应用。为交流认知神经科学研究,推广脑成像技术在高校、科研、临床方面的应用,中国认知科学学会、中国心理学会脑电相关技术专业委员会(筹)2018年4月11日至14日在上海体育学院举行,来自国内各高校、科研机构、医院的代表230人参会,我校学报编辑部梁光霞教授应邀参会。本次研讨会名家荟萃,学者云集,荷兰皇家科学院院士Andre Aleman、中国科学院院士李朝义、杨雄里应邀莅临大会并做主旨报告,来自北京、浙江大学、北京师范大学、华东师范大学、兰州大学、首都师范大学、深圳大学、中科院心理研究所等单位35位知名学者分别报告了各自认知神经科学最近研究成果并与参会学者、研究生进行研讨。

上一条:编辑部同仁参加华东地区高校自然科学学报编辑协会2018年学术年会暨十届二次理事会