《九江学院学报》(社会科学版)在全国地方高校学报研究会第五届评优工作颁奖会上荣获嘉奖

时间:[2018-10-24]  来源:

2018年10月19日至10月22日,全国地方高校学报研究会2018年学术年会暨第五届评优工作颁奖会在河南新乡召开,我校学报编辑部陈平生、唐红梅老师应邀参加了这次会议。教育部社会科学司期刊处相关领导、全国高校文科学报研究会领导作了主题报告,龙协涛教授、蔡蓉华教授等知名专家学者就高校学报的发展问题作了精彩的学术报告,学报同仁们进行了广泛而深入的学术交流。大会宣布了全国地方高校学报研究会第五届评优工作产生的获奖单位、期刊、栏目和个人的名单,并进行了表彰。《九江学报学报》(社会科学版)被评为第五届全国地方高校优秀期刊,《九江学报学报》(社会科学版)“陶渊明研究”栏目被评为第五届全国地方高校学报特色栏目,陈平生老师荣获第五届全国地方高校学报优秀编辑。九江学院学报编辑部全体同仁决心继续努力,再接再厉,为进一步提高学报质量作出新的贡献。